Архив - дек 2, 2008

Поздравления Petrovich`у!!!

i.jpeg

Уважаемый Petrovich, принимай огромные поздравления с рождением наследника (3.2 кг, 50 см) !!! Пусть растет здоровым и везучим при счастливых родителях!!!

P.S. Сорри, за запоздалую новость, это моя вина. -- CF

Девальвация рубля

Девальвацию — на цепь!

Начальник управления информации Национального банка Беларуси Анатолий Дроздов — это тот человек, который может ответить на многие вопросы наших читателей. Перед встречей с ним мы еще раз просмотрели почту последних недель и убедились, что чаще всего жители столицы спрашивают:

— Правда ли, что нас ожидает серьезная девальвация белорусского рубля? Деловая пресса пишет об этом, как о деле решенном.

— Хочу сразу сказать: обвальной девальвации не будет. Более того, Национальный банк намерен очень жестко контролировать курс отечественной валюты. При этом будет обеспечена его эластичность. То есть при запланированной двухпроцентной ежемесячной инфляции девальвация рубля может составлять те же два процента. Но не более.

— А может быть, эти строгости и ни к чему? Высокий курс доллара, а значит, и девальвация рубля выгодны нашим предприятиям-экспортерам, а мы, как известно, бывший “сборочный цех” СССР, а теперь СНГ...

Духи по знакам Зодиака (как выбрать духи при помощи звезд)

Как вы выбираете духи? Наверное, как и большинство из нас по принципу: «нравится – не нравится». Но в таких случаях наши ощущения могут нас подвести, а выбранный аромат – не соответствовать нашему типу, манерам, образу жизни и характеру. А что, если обратиться за помощью к звездам и посмотреть, как они советуют выбирать духи представительницам разных знаков Зодиака.

Овен. Женщины этого знака темпераментны, оригинальны и экстравагантны. Астрологи рекомендуют им пользоваться духами с крепким запахом с сильной концентрацией травяных и лавандовых ароматов.

Телец. Тельцы - натуры с добрым нравом и всесторонними интересами. Однажды выбрав духи, неохотно меняют их на другие. Наиболее соответствуют им запахи с травяными, свежими композициями.

Близнецы. Женщины-Близнецы склонны к философии и размышлению. Их характеру соответствуют нежные запахи - туалетная вода с освежающей цветочно-травяной композицией.

Где и как встречать Новый 2009 год

Бык - домашнее животное, поэтому лучше встречать новый год в семейном кругу. Тем более, что новый год - семейный праздник.

Бык не терпит небрежность, поэтому к выбору блюд надо подойти основательно. На столе приветствуется растительная пища: листья салата, овощи, фрукты. С мясом в этот год нужно быть по-осторожней, особенно с говядиной. Символ года будет не в восторге, если при встрече Нового года на Вашем столе будут находиться закуски из ему подобных. Eda-server.ru рекомендует в Новый 2009 год предпочтение отдать растительной пище и злаковым, не помешает изобилие молочных продуктов и сыров, а вот мясу – внимания поменьше. Не забудьте про сладости: торты, кексы, пирожные и муссы. На стол нужно поставить украшение в виде быка.

Yandex cite