Архив - 2015 - Запись в блоге

Дата
Тип

October 7th

Дзятлава рыхтуецца да дажынак

Нават старэйшыя жыхары Дзятлава ня памятаюць такой маштабнай рэканструкцыі гораду. Кажуць, што ў раёне на такую будоўлю ніколі не было грошай. Аб’ектаў рэканструкцыі і праўда шмат, у горадзе поўна будаўнічай тэхнікі, рабочых.

September 15th

"Тайный гость" из Онлайнера делится впечатлениями о посещении санатория "Радон"

«Радон» встретил нас богатым мраморным холлом, украшенным изысканными люстрами и шикарным панно на тему белорусских красот. В холле было прохладно, тихо и уютно — мы бы здесь и остались. Но на диванчиках уже отдыхали граждане, внимательно рассматривая вновь прибывших гостей.

Читать полностью на onliner.by

July 6th

Бывший дворец Радзивиллов в Дятлово выставили на продажу

dziatlauski_palac.jpg

Комплекс зданий и сооружений бывшего дворца находится в райцентре на улице Победы. В настоящее время здание принадлежит Дятловской центральной районной больнице, в нем с 1938 и почти до 2010 года размещалась городская стоматология. Дворец представляет собой двухэтажное кирпичное здание общей площадью более 1,5 тыс. кв.м, имеет все инженерные коммуникации.

Аукцион по продаже дворца состоится 15 июля в Гродно, организатором выступает Гродненский областной территориальный фонд государственного имущества. Начальная цена лота - около Br1,8 млрд. Дворец является памятником архитектуры второй категории, поэтому инвестору предлагают приобрести здание на условиях подписания охранного обязательства. Кроме того, инвестор будет обязан выполнить ремонт фасада и крыши дворца.

June 19th

Санаторий Альфа Радон готовится к открытию и позиционируется как элитный

Постельное белье как в Hilton, ковролин как в Marriott — Альфа Радон готовится к открытию.
Новый санаторий, построенный с нуля всего за два года, хоть территориально и находится рядом с хорошо известной государственной лечебницей «Радон», ничего общего с ней (кроме потрясающего хвойного воздуха, радоновых вод и сапропелевых грязей) не имеет. «Альфа Радон» — проект частный, дорогостоящий и амбициозный. По профсоюзной путевке здесь не отдохнешь.

— «Альфа Радон» изначально брал для себя высокую планку: при проектировании, разработке концепции и строительстве мы ориентировались на мировые стандарты «спа-медикал», — рассказывает управляющая санаторием Надежда Угляница. — Более того, уже сегодня мы работаем над получением сертификата Европейской ассоциации спа.

Yandex cite