Повседневная суета

Как никогда засосала повседневная суета. Работа - дом - работа. Понимаю, что нужно немного отдохнуть, но из этого круга не так просто вырваться, как оказывается...
Надо бы хоть на выходных на природу! Поспать на травке))

Изображение пользователя Captain Flint.

Понимаю тебя... На прошлых

Понимаю тебя... На прошлых выходных вырвался на выездной трехдневный семинар "Тайна Рождения". Очень и очень доволен. В августе будет еще один такой же. Искренне от всего сердца рекомендую.

Изображение пользователя Satt.

А, ЛСД, пейот давали на

ЛСД, пейот давали на семинаре? :)) Трудно представить методики С.Грофа без оных. Если да, то на следующем семинаре буду обязательно:))

ЗЫ. А, вообще, прочел его книги с удовольствием.

Изображение пользователя Captain Flint.

Ты, видать, или плохо читал

Ты, видать, или плохо читал или плохо представляешь методику :)) Мы занимались холотропным дыханием, а оно вставляет и без стимуляторов... В любом случае - все что там происходило даже представить трудно :))) И уж тем более, что предугадать :)))) Семинар, по сути, авторский. От Грофа там только холотроп и общая теория базовых перинатальных матриц (возможно, что я ошибаюсь и методик Грофа там больше). Остальное время занимали специальные упражения, направленные на раскрепощение тела и ума, на "вышибание" человека из обычного состояния сознания. В любом случае - это поразительный и ошеломительно-неописуемый личный опыт.

Изображение пользователя Alex.

Спасибо за приглашение, но,

Спасибо за приглашение, но, видимо, откажусь. Постараюсь как-то за пару недель разобраться с делами и взять отпуск... Надеюсь, получится.

Изображение пользователя Captain Flint.

Ок. Я, в общем-то, не

Ок. Я, в общем-то, не приглашаю, а рекомендую... Но если в отпуск можно вырваться, то это тоже отличный вариант...

Изображение пользователя Gorynych.

Там только

Там только "лохотроп"...
Методик Грофа куща.
...Никто при памяти пройти не смог
Перинатальных матриц "пущу".

Изображение пользователя Captain Flint.

Молодец, складно.

Молодец, складно.

Кстати, яркий пример, как человек, незнакомый с предметом обсуждения, запросто может его охаять :)) Перенося на страну в целом можно заметить, что это характерный подход властей к любым темам, не укладывающимся в их видение мира.

Yandex cite