Триллер "Вильнюс - Пинск"

Нашёл интересный материал о проходящем через Дятлово автобусе "Вильнюс - Пинск".

Автор bugriska. Орфография сохранена.
26.01.2009

Сегодня я присутствовал в триллере "Вильнюс - Пинск".

Сел я на этот автобус, еду в Жировичи... Едем спокойно, автобус полупустой. Доехали до Гезгал и тут началось. На остановке, влитает разъяренная тетка и начинает на весь автобус арать: "Вы мне за все ответите, я на вас такую жалобу накотаю!!!!! Вам свет не мил будет!" и бла бла бла.... Водитель в недоумении, чего она хочет?! А оказалась вот что: эта тетка, купила билет, поставила сумку в автобус, а сама пошла за яйцами!!! Автобус вовремя уехал, даже позже положенного. А она опоздала, заказала такси и догнала нас в Гезгалах.

Далее в нашей программе.... В Дятлово, мы стояли 45 минут. И откуда не возьмись, пьяная тетка хотела залесть в нашу колесницу. Водитель ей говорит: "Я отпровляюсь через 45 минут, приходи потом". Она ни в какую!!! Пришлось ее впустить. И тут началось. Сидим, а она чего то начала себе под нос бормотать, а потом и совсем громким голосом она сказала без стыда и совести:"Я хочу в туалет!". Водитель: "Ну иди, я ж тебе дверь открыл!". Она: "Хм, а вы меня обманываете, я выйду, а вы меня не впустите! Я тут буду. Я женщина, я потерплю". Как начала она потом ко всем приставать!!!!! Тупые слова и грязные маты! Хорошо, что в ушах был слышен плеер. Уложили ее спать, приехали в Слоним, а она выходить не хочет! Ну что ты будешь делать?! Начали ее пугать милицияй - никак. Тогда мужик из автобуса ей пригрозил и она пошла.....

Все как один автобусе сказали так: "Пьяный мужик - это еще куда ни шло, но пьяная женщина - это уже дальше некуда!". И смех и грех! Кошмар.

http://bygriska.livejournal.com/63224.html

Изображение пользователя Alex.

И смех, и грех

Это уж точно: и смех, и грех...

Изображение пользователя Captain Flint.

Хе!! Бывает и так...

Хе!! Бывает и так...

Изображение пользователя свяшчэннік Георгій.

Автор - наш семинарист,

Автор - наш семинарист, кстати...

Изображение пользователя Captain Flint.

Фигасе! о_0

Фигасе! о_0

Изображение пользователя Alex.

Мир тесен

свяшчэннік Георгій пишет:
Автор - наш семинарист, кстати...

Мир тесен!!))

Yandex cite