Где в Дятлово искать Huggies?

Не думал, что столкнусь в Дятлово с проблемой покупки детских подгузников. Мы как-то привыкли пользоваться "Huggies". На наш взгляд, они более удобные и лучше пропускают водух. И вот свой привезенный запас "хагисов" закончился. Сделали вылазки на рынок (в четверг и в воскресенье). В наличии оказались только "народные" "памперсы". Даже поштучно были. Кстати, товарищ, продававший "памперсы" поштучно сам тоже признался, что пользуется "хагисами" для своего полугодовалого ребенка. На вопрос, почему так, мне туманно ответил, что какие-то проблемы с поставками из Польши. Подивившись, мы купили себе в общей сложности десяток "памперсов". Однако странно, что на все Дятлово так ни у кого и не было в продаже искомых подгузников. Народ пользуется тем, что есть ли нам просто не повезло?... Или плохо искали? :)

Изображение пользователя Alex.

Captain Flint

Captain Flint пишет:
...какие-то проблемы с поставками из Польши.

Прижали контрабандистов.

Изображение пользователя Captain Flint.

Трудно сказать,

Трудно сказать, кто и кого прижал. Своих подгузников у нас, хвала Аллаху, не выпускают, а вот перекрывать приток привозных - просто жлобство какое-то...

Изображение пользователя Gorynych.

Опять кого-то прижали ;-)

КТО-ТО виноват!

Во всем мерещится нам КТО-ТО,
кто прижимает нас во всем.
Запасы кончились чего-то,
Но КТО-ТО виноват! И всё!

Изображение пользователя Alex.

Не по теме

Не по теме, но в меру того, что занимаюсь импортом...
Вчера пришло письмо из обисполкома, где написали, что область будет пользоваться преимущественно отечественными продуктами, а импортом аналогичных зарубежных будет заниматься предприятие N. А вы, Alex, шли бы подальше...

Новые и интересные позиции по импорту всегда находят частники. Но как только государство замечает, что это выгодно, сразу или загребает всё под себя и благополучно пользуется, или просто ломает направление из-за некомпетентности ответственных лиц (сами разобраться не могут, а других не пускают).

Изображение пользователя lotos.

Знаете, но

Знаете, но ограничения уже переходят все границы! Почему нельзя привести столько, сколько хотелось бы? я же не буду вести вагон чего-то?! но если посетить семей 10? ведь с пустыми руками в гости не придёшь! а у нас новые нововведения- не больше 10 наименований!

http://customs.gov.by/ru/news?id=948

Изображение пользователя htota.

Прыціснулі ці

Прыціснулі ці адпусцілі - гэта асобнае пытанне. Адкажыце маладым бацькам, дзе купіць у Дзятлаве Haggies?

Изображение пользователя Gorynych.

Прыцiснулi цi мара аб Haggies?

htota пишет:
Прыціснулі ці адпусцілі - гэта асобнае пытанне. Адкажыце маладым бацькам, дзе купіць у Дзятлаве Haggies?

Боюсь, что Haggies ты нигде не купишь. И Дятлово - не исключение... Ну, если только у китайцев. Где-то рядом с лотками, где продается Abibas. ;-)

Изображение пользователя htota.

Дэмагог :)

На маю памылку паказаў - добра. А адказ на пытанне? Ці будзе?

Изображение пользователя Юрий.

Вернуться

Вернуться назад на лет 15 и более -- и чаще менять ползунки.

Yandex cite