Концерт группы "Крематорий"

Вчера в к/з "Минск" состоялся концерт легендарной группы "Крематорий". Мы с Алексом, как любители хорошей музыки в целом и русского рока в частности, в обязательном порядке посетили это мероприятие.

 

Крематорий, Минск, осень 2007

 

Живая музыка всегда приятна, особенно в исполнении таких профи, как Армен Григорян. "Крем" исполнял песни в своем особенном, неповторимом стиле, немного специфическом для неподготовленного слушателя, но всегда мелодичном и легко узнаваемом.

 

Крематорий, Минск, осень 2007

 

Я впервые познакомился с творчеством "Крематория" в 93-м с подачи моего хорошего друга. Не скажу, что мне сразу понравилось, но первое впечатление прошло, и вот уже много лет их музыка сопровождает меня по жизни.

Им уже 23 года. Первый сингл "Черные пятна" был записан в далеком 1974 и с тех пор было создано 14 номерных альбомов, не считая различных сборников и записей концертов.

 

Крематорий, Минск, осень 2007

 

Вчера мы слушали в основном старые добрые хиты, но было и несколько новых песен, которые войдут в новый альбом. Честно - было очень здорово! Лично я получил редчайшее удовольствие!

Крематорий, Минск, осень 2007

В заключение хочется пожелать Армену Сергеевичу Григоряну и всему коллективу "Крематория" неизменных творческих успехов и выразить огромную признательность за их творчество! Спасибо, "Крем"!!! Приезжай еще!!!

Изображение пользователя Alex.

От себя

От себя повторюсь, "Крематорий" в живом исполнении - это класс!!!

Yandex cite