Gorynych и блоги

Вот смотрю на блоги... Не могу не выразить своё мнение...

Я так устроен, что не могу заставить читать себя статьи размером больше одного экрана... Не могу и всё... Не интересно, какой бы интересной статья и не была. Гораздо больше удовольствия получаю от чтения пусть и небольших (экран, пол-экрана, пару строчек), но личных размышлений автора... Помещая чужую статью, мы не всегда высказываем свою точку зрения, а просто хотим увидеть реакцию других...

Выскажите своё мнение о чем-то и дайте ссылку на сподвигнувший вас на эти размышления материал. Вот это будет замечательно.

Давайте помещать побольше своего личного, своих размышлений, переживаний. Не бойтесь высказывать свои мысли. Думайте сами и давайте пищу для размышлений другим.

Изображение пользователя eel.

Если ссылаться

Если ссылаться на источник, мы рекламируем другие сайты. Размещая материал здесь - привлекаем аудиторию на сайт http://dzyatlava.by . Нас всех здесь и связывает это название- Дятлово.

Изображение пользователя lotos.

видимо те, кто

видимо те, кто помещает эти длинные статьи , хотят донести до нас какую-то информацию. а сократив, будет ли это убедительным?

Изображение пользователя Mystery.

Эй, Горыныч!

А какая из статей на главной не личная или больше экрана (по крайней мере сейчас)?

Изображение пользователя Gorynych.

Например

Для примера - Убийцы или жертвы (Список блогов на главной странице) ;-)

Изображение пользователя lotos.

справа вверху -

справа вверху - новые записи в блогах, но эта не главная страница. слева вверху кнопка - главная. это и будет главная страница.

Изображение пользователя Gorynych.

Тогда пардон

Так на главной, получается, только НОВОСТИ посередине? Виноват, зря я так наехал на главную страницу. Погорячился. Горыныча его же методами. Ай-яй-яй. Значит поправлюсь: "Вот смотрю я на блоги... Не могу......". Дальше по тексту. ;-)

Изображение пользователя Captain Flint.

Вот, Gorynych, где

Вот, Gorynych, где твой личный пример в написании статьи? Или своего коммента к чужой статье отдельным постом, так, как ты сам сказал? А критиковать любой может - "хочу так" или "не так написали"...

Лично меня устраивает статья полностью - не надо никуда ходить. Хотя, если бы было высказано еще и отношение автора - было бы здорово. Но не каждый является писателем или даже просто не у всех есть много времени на инет.

Изображение пользователя Gorynych.

Что хотел, то и сделал

Я никого ничего не заставляю делать. Я высказал свою точку зрения. Всё... :) :) :)

Изображение пользователя инна.

Знаете, чем

Знаете, чем хорош интернет? Тем, что здесь каждый может высказать свою точку зрения, не оглядываясь.:)

Изображение пользователя shrek.

Хорошо, что

Хорошо, что интернет хорош не только этим ;)

Изображение пользователя Юрий.

Cегодня

Cегодня высказывай своё мнение и думай , кому ты высказываешь.
Хорошо, если только в списки "невыездных" занесут. А может благодаря нашим высказываниям кто-то карьеру делает. и ли у нас такого нет?

Yandex cite