Топ-модель

Белорусская модель Алена Аладко стала первой вице-мисс престижного международного конкурса "Топ-модель мира". Финал конкурса состоялся вечером 18 января в Хургаде (Египет).

женщинам - об элегантности :
http://news.tut.by/kaleidoscope/111492.html

Изображение пользователя marina.

И которая из

И которая из трёх?

Изображение пользователя Natalii.

На фото - Алена

На фото - Алена Аладко (крайняя слева)

Изображение пользователя htota.

А кто сейчас лицо Velcom?

А кто сейчас лицо Velcom?

Изображение пользователя ирина.

Женщинам - об

Женщинам - об элегантности.

"Существует большая разница между стилем и элегантностью. Некоторые люди имеют свой стиль, однако они одеваются безвкусно, как модель Кейт Мосс, например, и, наоборот, другие, как актриса Джуди Денч, очень элегантны, но при этом не бегут за модой", - уверена Люсия.

"Одеваться элегантно не значит одеваться скучно - это значит одеваться без "выпендрежа", строго, скромно и со вкусом. - считает журналистка. - Говоря об элегантности, мы говорим не только о внешнем облике - это также манера поведения и стиль жизни".

К тому же, как отмечает Люсия, "элегантность - это, в первую очередь, хорошие манеры: врожденное чувство этикета, вкус, доброта, умение ладить с людьми".

"Элегантные" советы Люсии Ван Дер Пост

1) Следуйте правилу "одна вульгарная вещь": бросаться в глаза может только один элемент одежды. Выбирайте: либо короткая юбка, либо глубокое декольте.

2) В воскресенье выделите время, чтоб спланировать свой гардероб на неделю. Постарайтесь выработать свою стильную "униформу", над которой не надо много думать по утрам.

3) Чтобы выглядеть элегантно, обязательно содержите в чистоте и порядке волосы и ногти. Хорошо ухоженная женщина даже в обычном черном пиджаке будет выглядеть королевой.

4) Что касается макияжа - он должен быть сбалансированным: если вы подчеркиваете глаза, нанесите на губы бледную помаду, если хотите сделать ярко-красные губы, не выделяйте сильно глаза.

5) Внимательное отношение к людям - есть суть элегантности, поэтому на мероприятия одевайтесь соответствующе. Сексуальные и вызывающие наряды на чужой свадьбе - это дурно.

6) Нельзя сильно душиться духами с резким запахом. Едва уловимые ароматы - это то, что нужно.

7) Парные аксессуары - это очень сильно, они украсят простую одежду. Носите большие кольца в ушах или яркие туфли.

8) Следите за манерами: кричать на людей, как это делают некоторые звезды, абсолютно не элегантно.

9) Узнайте, что подходит именно вам. Если вы полноваты, не носите обтягивающую одежду, лучше выберите вещи, которые удачно подчеркнут ваши соблазнительные формы.

Yandex cite