Любовь в виртуальном мире

Виртуальная любовь - это порой трудный, но стоящий того опыт. Поэтому иногда в голове могут появиться негативные мысли, возникающие при любых трудных шагах, совершаемых в нашей жизни. И если вдруг возникло удивление, почему вы или ваши друзья закрутили роман по интернету, уделите минутку, чтобы почитать мысли и отзывы других таких же влюбленных. Может, в них вы найдете ответы и на некоторые свои вопросы?
“Верю, что лучшим в виртуальной любви можно назвать то, что два человека находят точки соприкосновения в умственном и духовном плане задолго до того, как между ними возникает физическая связь. Они узнают сердце и душу друг друга, что является важнейшей частью любых отношений”.
“Наконец-то увидеться с Ним - вот что самое захватывающее”.
“У вас обоих есть ваше собственное, личное пространство. Вы не подавляете друг друга своим постоянным присутствием, и поэтому не устаете друг от друга”.
“Мы знаем очень много друг о друге, но… только из наших разговоров. Всегда остается множество нюансов, которые нам неизвестны, и это добавляет некоторую таинственность в отношения”.
“Сеть позволяет не подстраиваться под кого-то, быть самой собой. И быть при этом предельно честной и открытой”.
“Вы можете узнать все о человеке, с которым общаетесь. По интернету, к тому же, легче разделить чувства друг друга, что вы, возможно, не стали бы делать, столкнувшись с ними где-либо еще”
“Узнаешь о человеке гораздо больше, чем если бы вы встретились в другой обстановке”.
“Можно говорить о двух аспектах. Во-первых, из-за того, что главным средством общения являются письма, посланные по интернет-почте, есть возможность обсудить гораздо больше тем и вещей, о которых вы никогда не сможете поговорить в том же самом баре, используя только калькулятор. А во-вторых, вам не нужно носиться с тряпкой перед тем, как провести время с любимым”.
“Одним из самых положительных моментов виртуальных отношений можно назвать улучшение навыков самого общения. Вы на самом деле учитесь, как выражать свои эмоции и чувства полнее при помощи слов. И когда вы наконец-то встречаетесь реально, этот момент становится еще более особенным, потому что вы уже все знаете о любимых цветах, песнях, фильмах друг друга, и вам уже не надо разговаривать на эти темы, а можно поговорить о чем-то менее прозаичном и более романтичном”.
“Вы “узнаете” человека без всякого привлечения близких сексуальных отношений. Поэтому когда однажды вы встречаетесь, у вас нее возникает вопросов, что делать. Вам кажется, что вы знаете друг друга всю жизнь. Виртуальность исключает осложнения, если вы сами их не хотите”.
“Самое лучшее в виртуальной любви: ты знаешь, что любят именно тебя, а не твой внешний вид”.
“Даже если у вас однажды возникнут разногласия, вы никогда не закончите их физическими действиями. Слов всегда будет достаточно, чтобы примириться”.
“Самое замечательное, что, будучи знакомы виртуально, у вас есть возможность узнать сердце, душу и характер человека без отвлечения внимания на его внешний вид. Истинная душевная красота самого обычного человека на первый взгляд может стать началом красивейшей и упоительной любви”.
“Узнаешь о любимом человеке гораздо больше, чем, если бы он находился за соседней дверью. Есть шанс поговорить о происходящем в мире, об интересах друг друга, а не заниматься теми обыденными делами, которые занимают наши отношения при близком проживании друг с другом”.
“Еще один из плюсов отношений в онлайне - общение и планы, которые вы оба выстраиваете и обговариваете. Вы можете вести и разговоры на глобальные темы, и обсуждения обычных мелочей”.

Изображение пользователя LenaH.

Любовь в вирутальном мире

Двадцать третье февраля…
Пусть под снегом вся земля,
Но готов у нас зачин:
В главный праздник всех мужчин
Мы желаем Вам добра,
Кучу злата-серебра,
Много счастья и удач,
Лишь решаемых задач,
Не терять в трудах лица –
Быть мужчиной до конца!

Yandex cite