Не рынок, а болото...

Колхозный рынок в г. ДятловоДавая название данной статье я не как не хочу оскорбить или же унизить тех людей, а именно индивидуальных предпринимателей, юридических лиц, которые осуществляют розничную торговлю товарами народного потребления на наших рынках. Я просто хочу заострить внимание местных властей на тот момент, что люди на полном серьезе купаются в грязи. Сегодня, прогулявшись по территории «Колхозного рынка» в этом пришлось еще раз убедиться на практике. Торговые палатки прямо утопают в снежно- песчаной «каше». Предпринимателей на рынке всего ничего, соответственно и покупатели, в лице которых выступают жители города Дятлово и Дятловского района не очень довольны, т.к. выбор товаров очень уж ограничен. Продавцы же, вооружившись лопатами и иными приспособлениями для откапывания-закапывания, пытаются избавиться от водных потоков, которые просто затапливают подступы к торговым местам. Покупатели же вообще практически не отрывают свой взор от островков «безопасности» и с осторожностью делают несмелые шаги, продвигаясь к заветной мечте «хоть что-то увидеть и купить». Но вот женщина с кассовым аппаратом исправно, не взирая на непроходимое болото, передвигается от одного предпринимателя к другом… Она тоже не может поднять свой взор выше чем ее аппарат, так как испытывает самое банальное из чувств человека – чувство стыда. Ей стыдно, но вины ее в этом нет. Ей приказали – она и делает свою работу. Но кто может сказать или приказать местной исполнительной власти опуститься с небес и пройтись по этому болоту, а еще лучше постаять и поторговать, а потом еще и уплатить налог… Господа, подумайте о нас, простых покупателях и предпринимателях, ведь в нашей жизни все возможно и все изменчиво. Может завтра мне или Вам придется там разворачивать свою палатку.

Источник Дятлово Online

Изображение пользователя Captain Flint.

Убрал лишние ссылки. Вопросы

Убрал лишние ссылки. Вопросы (если есть) - в личку.

Изображение пользователя LenaH.

Не рынок а болото!

ствуйте! Вполне согласна с автором статьи.Ведь если организуется колхозный рынок,то предприниматели должны позаботитьсЯ о том,чтобы ассортимент товара был разнообразен и подступы к прилавку были доступными,а не утопали в болоте,как совершенно верно указал данный автор!

Изображение пользователя Gorynych.

о болоте и понимании

LenaH пишет:
ствуйте! Вполне согласна с автором статьи.Ведь если организуется колхозный рынок,то предприниматели должны позаботитьсЯ о том,чтобы ассортимент товара был разнообразен и подступы к прилавку были доступными,а не утопали в болоте,как совершенно верно указал данный автор!

Да Вы, LenaH, совсем не поняли автора статьи.
Предприниматели платят за МЕСТО на рынке. Поэтому обеспечить их нормальную работу и беспрепятственный доступ (а не заставлять принимать позы из у-шу при передвижении) покупателей к торговым местам - это ОБЯЗАННОСТЬ администрации рынка.

Yandex cite