Проект HipHopInDyatlovo=)))немного о нас!!!

Началось всё в январе-феврале 2009 года, когда появилась спонтанная идея сделать хип-хоп вечеринку. Всё это вскоре вылилось в февральскую Big Hip-Hop party №1. Сцену и оборудование дал кинотеатр. Dyatlovo.com в частности поддержало инициативу. Был собран впопыхах буквально состав участников. В результате 28 февраля молодёжь в Дятлово услышала хип-хоп в живую. А Антон Плюто (Дис) и Андрей Мальковский(Al(1)One) вышли на сцену именно в рамках хип-хоп вечеринки, тем самым сделав своеобразный первый шаг в рамках будущего проекта HipHopInDyatlovo company. Несмотря на огромное количество сплетен вокруг вечеринки=)))(довольно таки смешные ситуации случались), недостаток опыта, вечеринка прошла и, надо сказать, вызвала резонанс среди молодёжи.Скоро в соцсети vkontakte.ru появилась группа HipHopInDyatlovo. Она существует и до сих пор, наиболее полно освещая события происходящие внутри проекта, а также одержит в себе фотоотчёты всех мероприятий, проведённых объеденением(кроме Dyatlovo Open_Air).
Вскоре 25 апреля в Дятлово прошла вечеринка высокого уровня, к нам заехал смоленский рэппер Заветы 67(бронзовый призёр Rap Musik(крупнейшего фестиваля хип-хоп индустрии на постсоветском пространстве), а также минский рэппер Mastiff c проектом MFempire). Уже 2 мая прошла вторая вечеринка из серии Big Hip-Hop party vol.2, собравшая в себе снова множество молодых талантов со всей Беларуси. 25 апреля на сцену вышла новая дятловская хип-хоп группа Double G (Зенов Евгений, Виталий Козлюнков, Костюк Алексей), 2 мая на свет появляется и группа Эхо улиц( Ковальков Антон(Spoke) и Плюто Антон(Dis)).
16 мая в Дятлово прошёл концерт Нестандартного Варианта, параллельно было организована премия HipHopInDyatlovo Awards. Премию взяла группа Эхо улиц по результатами голосования на dyatlovo.com, vkontakte.ru и mail.ru. Сам концерт НВ прошёл с аншлагом среди молодёжи.
Вскоре появилась идея объеденить молодые дятловски группы и показать, то что они умеют не только на родной сцене, но и на республиканской и возможно в будущем на международной.Благо вовремя пришло предложение выступить в Щучине. Параллельно в последних числах июля в Дятлово прошёл концерт Miss Fenix и не только=)))С этой вечеринки мы перешли на сцену РДк. В Щучине получилось вообще нестандартная ситуация, проект надолго оставил о себе воспоминания, стараниями двух позитивных ведущих и около 10 эм-си и групп, которые взялись спасать ситуацию, так как народ слабо реагировал на официальную программу, пришлось эксперементировать, с чем мы блестяще справились.К это времени распадается Double G на Zen(Зенов Евгений)и Lativ (Козлюнков Виталий). Записываются первые совместные треки.
Вскоре организацие был проведён первый стритбол турнир.Призовой фонд, шампанское, кубок, борьба, радость,злость, воля к победе всё это было. 4 участника из города Дятлово и команда из Слонима(показавшая в конце мастер класс) порадовали тех кто видел этот турнир.Победила команда из Дятлово, выйграв по очкам по круговой системе(спасибо физруководителю Яковчику Владимиру), а также человеку котрый ну очень помог в этом деле, Кветке Алексею)
Следующий турнир собрал точно такое количество команд, но
в этот раз кубок взяла лидская команда, прошлые победители оказались в шаге от победы.
За лето также было организовано 2 выступления проекта HipHopInDyatlovo за пределами района. Нами была организована хип-хоп вечринка в городе Мосты с привлечением местных молодых талантов, а также был организован выезд группы Эхо улиц и сольного проекта Zen в город Брест на хип-хоп вечеринку.Летом также была проведена третья вечеринка формата Big Hip-Hop party vol.3, а также сольник FMC.
За лето было организовано 2 Dyatlovo Open_Air проекта, некоторые просчёты в организации не позволили его провести в полную силу. Второй Open_Air собрал достаточно много молодёжи( но банальная нетрезвость некоторых людей уже через 2 часа способствовала к потере интереса к мероприятию).Последняя часть программы была завалена именно таким контингентом. Также летом мы оказали поддержку проекту диджея Sus(Cергея Ермаловича в организации и рекламе вечеринки Hot Summer Night Party!!!(Вроде так)
Потом был творческий отпуск, и старт нового проекта ВнеKLASSное движение. Выступление Эхо улиц в городе Лида на битбокс баттле, победа Disа во фристайле, организованная нами вечеринка в городе Новогрудок с участием всех участников нашего проекта. Собирается материал для создания промо-ролика объеденения. Выдвижение в номинациях лучшая молодая группа и молодой эм-си Al(1)One и Эхо улиц на Rap Awards 2009 в городе Минске. Да пусть у нас не всё ещё получается, но мы стараемся, кто как может, чтобы повышать свой уровень, опыт, тем самым открывая для некоторых город Дятлово с хорошей и творческой стороны. Объеденение оченьс тесно сотрудничает с многими MC и группами Гродненской области, имеет много друзей.
Огромное спасибо dyatlovo.com, директорам и работникам кинотетра Спутника и Районного Дома Культуры, Павлу Дехтевичу за поддержку в организации концерта Нестандартного Варианта, диджеям Роме Гончару и Сергею Ермаловичу, а также молодой инициативной молодёжи работающей с объедененим( в частности Bodrilo).
Всё всем спасибо за внимание, а мы писать дальше свою историю!!!
http://vkontakte.ru/club7917576- о проекте подробно
Истрию проекта можно проследить также на сайте dyatlovo.com, и некоторые моменты на dzyatlava.by.
контакты:
80291569947(Velcom)
Приглашаем к сотрудничеству с нами заинтересованных в этом людей.

Изображение пользователя свяшчэннік Георгій.

Жизнь бьет ключом...

Жизнь бьет ключом... Успехов!

Изображение пользователя b07101964.

Жизнь бьет ключом... и всё по

Жизнь бьет ключом... и всё по голове!!! :о)

Изображение пользователя Alex.

Развивайтесь! Успехов)

Видел материалы об организованных вами мероприятиях на сайтах других городов.

Молодцы. Развивайтесь! Успехов)

Yandex cite