Блог пользователя Natalii

Может кто уже познакомился?

В Польше издана книга "Белорусский Трыщан". Это факсимильное издание "Повести о Трыщане и Ижоте" с фотоснимками оригинальных страниц, транслитерацией и переводом на современный язык появилось на свет стараниями бывшего посла Польши в Беларуси Мариуша Машкевича и лидера создаваемого движения "За Свободу" Александра Милинкевича. В подготовке книги к печати принимали участие белорусские исследователи Алесь Бразгунов и Надежда Старовойтова.
http://news.tut.by/culture/103018.html

в Минске начнут ликвидировать нелегальные домашние компьютерные сети

В столице утверждена программа ликвидации незаконно построенных компьютерных сетей в жилом секторе. Документ подписан в ГО "Минское городское жилищное хозяйство" и УП "Минские телевизионные информационные сети" (МТИС). Уже создана рабочая группа, действия которой расписаны до августа этого года. Туда вошли представители МТИС, МГТС "Белтелеком", налоговой инспекции и милиции. Какой следующий шаг? Задаю этот вопрос директору Минских телевизионных информационных сетей Виктору Бычкову.

читать дальше:
http://news.tut.by/it/102009.html

Чего нельзя говорить ребенку

Порой безобидные, на наш взгляд, реплики, призванные успокоить малыша, воспринимаются им с обидой. И даже могут нанести серьезную психологическую травму ребенку. Как же правильно разговаривать с малышом? Мы попросили дать советы мамам детского психолога Ольгу Зяблеву.

Идеальная жена...

Идеальная жена...
Я расплакалась и попросила развода.
Он сделал финт ушами и сказал, что в жизни не встречал большей дуры, чем я.
Я сказала, что он сам придурок, раз женился на мне.
Он ответил, что полностью согласен.
Я расплакалась еще сильнее и попросила развода еще настойчивее.
Он заорал, что ему до черта надоели мои капризы.
Плевать я хотела на это, ответила я.
Он велел сварить ему кофе.
Пока я варила ему кофе, он набирал телефон любовницы.
Я подала ему кофе и нарезала тонну капусты.

Yandex cite