Блог пользователя shrek

Лирическое oтступление

О жизни, о мире, о людях, о счастье и о любви.

Вот так говоришь себе — не пью, не пью, и в самом деле не пьёшь, потому что допинги не нужны, свою бы энергию куда в мирных целях. Ходишь весь такой правильный и гармоничный, кошки, голуби и студенты уступают тебе дорогу, и даже дорожные мытари начинают забывать свой долг, видя над твоей головой лёгкое сияние. А потом пишешь/верстаешь всю ночь очередной убойный message, в пять утра пишешь что-то в пару мирно спящих форумов без всякого участия сознания, читаешь на автомате пару сводок, составленных такими же невыспавшимися людьми, плюёшь и идёшь варить кофе. На сон сегодня всё равно надеяться нечего.

Профессионал и Мастер

· Профессионал знает, что лучше всего к проблеме-замку подойдёт точное решение-ключ. Поэтому его профессиональный багаж полон самых разнообразных искусно сделанных ключей на все случаи жизни.
· Мастер может изготовить любой ключ на месте — из подручного материала. Но чаще всего он даже не замечает дверь.

· Профессионал конкурирует с другими профессионалами, потому что хочет быть лучшим в своём деле.
· Глядя на битву профессионалов, два Мастера могут безмятежно пить чай.

Верю не верю

Автор: Аракелян, Арсен
Опубликовано в журнале "Компьютерра" №41 от 23 ноября 2007 года
Чтобы разобраться в том, как и где искажается информация, мы решили чуть подробнее рассмотреть основные этапы сбора, анализа и визуализации данных. Выяснилось, что скомпрометировать данные можно на любом из них. Включая сбор данных, особенно если никакого сбора-то и нет, а информация взята…

С потолка

Yandex cite