Искуи Абалян в Дятлово

iskui.jpgХватит танцев под баян!
К нам приедет Абалян!
Млад и стар, скорей беги
В клуб услышать Искуи.

(c) Gorynych :)

11.12.2008 в 19.00 в РДК г.Дятлово состоится концерт белорусской эстрадной певицы Искуи Абалян.
Билеты стоят 12 000 руб.

Справка:

Искуи Абалян по праву можно называть интернациональной певицей: песни в ее исполнении звучат на русском, белорусском, армянском, итальянском, французском и английском языках. В 2007 году певица отмечает десять лет своей творческой деятельности. Искуи родилась в Киргизии, а через два года ее семья переехала в Смоленск, где будущая звезда окончила общеобразовательную и музыкальную школы и музыкальное училище.

В 1990 году Искуи приехала в Беларусь и поступила в Белорусскую государственную консерваторию (ныне - Белорусская государственная академия музыки) по классу "хоровое дирижирование".

Вместе с тем, началом своего творческого пути Искуи Абалян считает 1996 год. Тогда она приняла участие в популярном телевизионном конкурсе "Зорная ростань".

"Победа в "Зорной ростанi" дала мне уверенность в своих силах и вдохновила на дальнейшее продвижение к вершине музыкального Олимпа и участие в других конкурсах," -- говорит Искуи.

После "Зорнай ростанi" певица представила Беларусь на Международном конкурсе молодых исполнителей эстрадной песни "Славянский базар-96".

В этом же 1996 году Искуи Абалян стала обладателем Третьей премии и Приза зрительских симпатий Международного конкурса молодых исполнителей "Вильнюс-96".

1997 год -- Искуи принимает участие в конкурсе "Паммуккале-97" в Турции, где получает диплом FIDOF (за большой творческий потенциал) из рук самого президента ФИДОФ Армандо Морено.

Осенью 1997 года - участие в конкурсе молодых исполнителей на фестивале "Золотой Шлягер-97". Искуи Абалян становится обладательницей Гран-при и Приза зрительских симпатий этого престижного конкурса.

1998 год - певица представляет Беларусь на конкурсе песни Discovery-98 в Болгарии, где ей присуждают Первую премию.
"Участием в Discovery закончился, скажем так, конкурсный период в моей жизни, -- говорит Искуи. - Именно с 1998 года началась кропотливая работа над формированием репертуара и созданием своего коллектива. Очень многое зависит от того, какие люди с тобой работают. На тот момент я жила в Могилеве. У меня появился свой балет, была студия, где мы записывались".

В 2000 году выходит в свет первая концертная программа Искуи "Разноцветные сны", а уже через год, весной 2002 года в Белорусском государственном музыкальном театре состоялась премьера новой программы Искуи Абалян "Вечная Весна", которую впоследствии увидели жители Могилева, Бобруйска, Горок, Гомеля, Верхнедвинска, Новополоцка, Речицы и многих других городов Беларуси.

В 2004 году Искуи переезжает на постоянное место жительства в Минск, где у нее начинается еще более насыщенная творческая жизнь.

Искуи Абалян является желанной гостьей на таких телевизионных проектах, как "На перекрестках Европы", "Хит-момент", "Песня года Беларуси", "Серебряный граммофон". Принимает участие в фестивалях "Молодечно", "Славянский базар в Витебске", "Золотой шлягер в Могилеве" и многих других.

Весной 2006 года с успехом проходит сольный концерт певицы "Другая жизнь" в Молодежном театре эстрады.

Июль 2006 года Искуи принимает участие в Международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске».

Осенью 2006 года зрители могли увидеть Искуи Абалян в самых популярных проектах канала ОНТ – «Песня года Беларуси», «Песни из мультфильмов», «Серебряный граммофон».

13 февраля 2007 года во Дворце Республики состоялся авторский проект Искуи Абалян «Это просто любовь» ко Дню Святого Валентина с участием звезд эстрады.

Июнь 2007 года – выход первого альбома Искуи Абалян «Другая жизнь».

Источник: http://estrada.by/ru/5/52/

Изображение пользователя Gorynych.

Чужда народу Абалян? Мы расчехлили свой баян!

Не пошел народ на Искуи... Может сыграло злую шутку и то, что уже в предвыходные дни (почти за неделю до концерта) на магазинах и РДК не увидеть было рекламы концерта? Ибо не похоже это на наших людей - пропустить концерт.

Изображение пользователя Captain Flint.

Мировой кризис? ;-)

Мировой кризис? ;-)

Изображение пользователя Alex.

За 10 лет один альбом?

Если я правильно понял, она за 10 лет выпустила только один альбом.
Можно ли её в таком случае считать известной или популярной?
Не было рекламы концерта - значит пожалели денег. Я это так понимаю... А халява сейчас не особенно прокатывает...

Изображение пользователя Gorynych.

Новый год и Абалян

Наверно, народ думает больше о встрече с Новым годом, чем о песнях. Странно, что организации не заставили направлять своих делегатов на концерт. Скорее всего, Абалян сама передумала приезжать, иначе бы не снимали рекламу за неделю до концерта. Так что кризис тут ни при чем ;-)

В этой ситуации "убивает" одно. В "Перамоге" о концерте написали 10 (!) декабря. Даже накануне выпуска газеты не было известно об отмене концерта? Дурдом. Я понимаю, что новости готовятся заранее. Но все же где ТУТ здравый смысл?

Yandex cite