Заслуженным людям страны - государственные награды

Премьер-министр Беларуси Сергей Сидорский вручил 24 апреля государственные награды заслуженным людям страны.

В списке награжденных 118 человек. Это руководители различных уровней промышленных, строительных и общественных организаций, учреждений образования, здравоохранения и культуры, представители авиации, печати, военнослужащие Вооруженных сил, сотрудники МВД, МЧС, ряда органов государственного управления.

По словам одного из участников награждения, главного инженера СПК "Гранит-Агро" (Дятловский район Гродненской области) Станислава Мазура, приятно и неожиданно было узнать о награде.

"Мне сообщили за три дня о том, что нужно ехать на награждение. Семья, коллеги волнуются и переживают за меня — нечасто бывают такие награждения, — сказал С.Мазур. — Чувствую удовлетворение оттого, что не зря трудился 18 лет и с оптимизмом смотрю вперед, чтобы достичь и других вершин".

Как отметил С.Сидорский, выступая перед собравшимися: "Вашими руками строится суверенная, стабильная и мужественная Беларусь".

Премьер пожелал награждаемым, чтобы эти награды были не последними в их жизни. "Пусть они станут стимулом для того, чтобы еще несколько раз встречаться в этом зале и получать достойную награду за свой самоотверженный труд на благо родной Беларуси", — сказал С.Сидорский.

БелаПАН.

Изображение пользователя htota.

Яшчэ ўзнагароды

Президент Беларуси Александр Лукашенко вручил 5 мая государственные награды 57 гражданам страны за многолетний труд, образцовое выполнение служебных обязанностей, заслуги в сохранении законности и укреплении правопорядка, высокое профессиональное мастерство, значительный личный вклад в развитие сельскохозяйственного производства.
....

Медали "За трудовые заслуги" удостоился в этот день 41 человек. Среди них председатель правления СПК "Агрокомбинат Снов" (Несвижский район) Николай Радоман, заместитель начальника главного управления экономики Минсельхозпрода Валентина Туева, главный агроном СПК "ГРАНИТ-АГРО" Дятловского района Анатолий Абложей, а также председатели райисполкомов: Сморгонского - Мечислав Гой, Полоцкого - Николай Шевчук, Берестовицкого - Михаил Ситько.
....

Падрабязней
belta.by/ru/belta_news?id=366015

Изображение пользователя Marshall.

Люди

Достойные люди... Президент у колеса

Yandex cite