Картофельное пюре с сельдью

Ингридиенты для рецепта: 

Картофель -500г
Масло сливочное - 20г
Сельдь - 150г
Маринованые огурцы - 100г
Соль - по вкусу

Картофель очистить, отварить. Добавить сливочное масло (для тех, кто бержёт фигуру, можно без масла). Картофель размять до получения однородной массы - пюрэ. Выложить на тарелку.
Подавать с несколькими кусочками солёной сельди и мариноваными огурцами :)

Изображение пользователя lotos.

вот когда

вот когда селёдочка с подсолнечным маслом и лучком - то аппетитнее смотрится. :)

Изображение пользователя Captain Flint.

Супер! Только

Супер! Только порция маловатая, да еще стопочки на горизонте не хватает %)))

Изображение пользователя Alex.

Сдерживал себя,

Сдерживал себя, как мог...

Yandex cite