Фаршированные шампиньоны

Ингридиенты для рецепта: 

крупные шампиньоны, 15 шт.
луковица, 1 шт.
сыр, 100г
сливочное масло
1 ст ложка панировочных сухарей
при желании - петрушка и мясо (например, 1 сосиска)

1. Шампиньоны хорошо промыть.
2. Отделить ножки от шляпок.
3. Противень слегка намазать сливочным маслом. Выложить шляпки пластинками вверх. В каждую шляпку положить маленький кусочек сливочного масла
4. Поставить в разогретую до 220°С духовку.
5. Пока шляпки будут запекаться, приготовить начинку.
6. Лук мелко порезать и обжарить. Когда лук начнет делаться прозрачным, к нему положить мелко покрошенные ножки шампиньонов и слегка посолить.
7. При желании для большей сытности можно положить очень мелко порезанную ветчину или сосиску.
8. Пожарить ~5мин при помешивании на огне выше среднего.
9. Противень со шляпками вынуть из духовки и в каждую шляпку положить начинку.
10. Сыр натереть и смешать с панировочными сухарями.
11. На начинку положить щепотку сыра.
12. Запекать ~10мин до расплавления сыра.

Yandex cite