Ингридиенты для рецепта:
7 картофелин, 150 г свежих грибов, 1 морковь, 1 петрушка, 30 г сливочного масла, 50 г манной крупы, 1 желток, 2 ст. ложки молока, соль,1 л воды.
Очищенный картофель нарезать мелкими кубиками и варить в подсоленной воде 10 минут. Коренья нарезать соломкой, грибы мелко порезать, добавить манную крупу.
Затем эту смесь положить в суп и проварить.
Положить соль и влить желток, взбитый в молоке.
Выключить огонь и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Дать немного постоять (можно укутать)
Интересно - с
Интересно - с манкой. Обязательно попробую!
а для меня
а для меня грибной суп ассоциируется с перловой крупой . особенно, когда суп варится на сушеных грибах.