Салат с форелью

Ингридиенты для рецепта: 

форель (отварное филе) - 200 г
огурцы соленые - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
яблоки - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
майонез - 1/2 стакана
горчица - 1/2 ч. ложки
зелень укропа
соль
перец черный молотый - по вкусу

Филе форели нарежьте ломтиками.
Огурец, помидоры, лук и яблоко, очищенное от кожицы и сердцевины, нарежьте кубиками, соедините с рыбой.

Заправьте салат солью, перцем, горчицей и майонезом.

Оформить зеленью.
(Мы делали с красной рыбой, только при отваривании побольше специй, лук, чтобы рыба имела вкус.Очень вкусно)

Изображение пользователя Captain Flint.

А филе рыбы

А филе рыбы перед приготовлением салата должно быть отварено, насколько я понял?

Yandex cite