Авокадо с креветками

Ингридиенты для рецепта: 

4 листа зеленого салата, 2 авокадо, 1 ст. л. белого вина, 1 ч. л. французской горчицы, 1 ч. л. сахарной пудры, 4 ст. л. оливкового масла, зелень, соль и молотый черный перец по вкусу.

1. Раскладываем листья салата по тарелкам. 2. Очищаем авокадо, разрезаем их вдоль пополам, удаляем косточки и выкладываем на листья салата. 3. Взбиваем белое вино с французской горчицей, сахарной пудрой, солью и небольшим количеством молотого перца. 4. Добавляем светлое оливковое масло, вливая его по капельке и непрерывно взбивая, пока заправка не загустеет. 5. Этой начинкой наполняем половинки авокадо. Украшаем мелко нарезанной зеленью и креветками.
автор:Ольга Сухова

Yandex cite