Драчена

Ингридиенты для рецепта: 

молоко - 100 г
мука пшеничная - 24 г
сметана - 40 г
маргарин столовый - 10 г
соль - по вкусу
масло сливочное - для подачи
яйцо - 8 шт

1 Яйца разотрите с солью, разведите молоком, добавьте муку, сметану и хорошо взбейте.
2 На смазанную маргарином сковороду вылейте взбитую массу, запеките в духовке при 170 °С до румяной корочки и сразу подайте, потому что она быстро оседает. Сверху драчену полейте маслом.
http://www.millionmenu.

Изображение пользователя lotos.

моя бабушка

моя бабушка называла это блюдо : яешня.
и делала 2 варианта. один похож на этот, а второй так:
жарила мелко порезанное сало и в этом жиру запекала эту массу. и тогда это можно было кушать с хлебом.

Yandex cite