Мясо по-мексикански

Ингридиенты для рецепта: 

фарш говяжий - 400 г
фасоль красная консервированная - 350 г
лук репчатый - 2 головки
растительное масло - 2 ст. ложки
помидоры консервированные в собственном соку - 300 г
чеснок - 2 зубчика
перец чили молотый - 1/2 ч. ложки
сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт.
орегано сушеное - 1/4 ч. ложки
семена тмина - 1/4 ч. ложки
соль

Лук нарежьте кубиками, слегка обжарьте на масле, положите фарш и тоже обжарьте его до готовности.
Добавьте фасоль вместе с заливкой, помидоры с соком, рубленый чеснок, нарезанный сладкий перец и чили, приправьте орегано, тмином, посолите.

тушите под крышкой 30 минут

Yandex cite