Пасхальный торт

Ингридиенты для рецепта: 

для коржей:
2 готовых бисквитных коржа
для начинки:
1 пакетик порошка для шоколадного пудинга
4 ст. л. сахара500 мл молока
250 г сливочного масла
100 г плиточного шоколада
4 полные до краев ст. л. апельсинового повидла
для украшения: шоколадная посыпка, сахарные пасхальные яйца, фисташки

Бисквитные коржи разрезать острым ножом по горизонтали. Перемешать с 4 ст. л молока порошок для пудинга и сахар. Вскипятить оставшееся молоко. перемешать с порошком для пудинга и, помешивая, варить 2-3 мин. Снять кастрюлю с плиты и охладить пудинг, помешивая, чтобы не образовывались пенки. Взбить миксером сливочное масло до образования пены. Добавляя понемногу, перемешивать с пудингом. Если крем будет сворачиваться, добавить немного горячего растительного жира. Порубить шоколад и расплавить на водяной бане. Охладить и перемешать с кремом. Намазать бисквитные коржи повидлом, 1/2 крема и положить их друг на друга. намазать торт со всех сторон кремом и украсить им поверхность торта, используя кондитерский мешочек. Украсить края торта шоколадной посыпкой. Выложить сахарные яйца и фисташки.

Изображение пользователя Captain Flint.

Коржи

А где берутся готовые бисквитные коржи?

Yandex cite