Рулет из сыра

Ингридиенты для рецепта: 

сыр твердый - 500 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
творог обезжиренный - 150 г
курица (филе верное) - 150 г
зелень укропа мелко рубленная - 2 ст. ложки
перец сладкий красный - 1 стручок
соевый соус - 2 ч. ложки

Сыр заверните в марлю и опустите в кипящую воду на 3–5 минут. Размягченный сыр положите на доску, присыпанную мукой, и быстро раскатайте в пласт.

Перец разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и белую мякоть, нашинкуйте очень тонкой соломкой. Куриное филе нарежьте тонкими брусочками, перемешайте с творогом и перцем, добавьте укроп и соевый соус.

Подготовленную начинку разложите равномерно на пласт сыра, сверните рулетом. Рулет заверните в пищевую фольгу и поставьте на 1 час в холодильник.

При подаче нарежьте ломтиками.
http://www.millionmenu.ru

Изображение пользователя Синди.

Начинки

Очень праздничное и несложное в приготовлении блюдо.С начинками же эксперементировать можно бесконечно.Я делала такую: обжаренные лук , морковь, шампиньоны , отварное куриное мясо , немножко майонеза. Очень даже...

Изображение пользователя lotos.

и главное - не

и главное - не бояться эксперементировать. для нас порой стопор в голове: это не может быть вкусно или разве это сочетается? оказывается , что на первый взгляд несовместимые продукты, порой очень даже вкусны. и одно раза не достаточно попробовать и оценить. иногда вкус приходит пробируя это же блюдо во второй -трейтий раз.

Yandex cite