рулетики свиные

Ингридиенты для рецепта: 

свинина мякоть - 1 кг
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 дольки
морковь - 1 шт.
баклажаны - 1 шт.
рис - 100 г
гранат - 2 шт.
соевый соус - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
помидоры - 2 шт.
сок лимонный - 2 лимона

Свинину нарежьте поперек волокон, отбейте посолите и сбрызните небольшим количеством соевого соуса.
Рис отварите до полуготовности. Лук, морковь, баклажаны нарежьте соломкой и обжарьте. Мелко нарежьте чеснок. Все смешайте и заправьте оставшимся соусом.
На ломтики свинины выложите фарш из риса с овощами, сверните рулетиками и скрепите шпажками.
Обжарьте рулетики на масле, залейте стаканом воды, добавьте лимонный сок, нарезанные кружочками помидоры и тушите 20 минут.
Перед подачей выложите рулетики на блюдо оформите зеленью и зернами граната

Изображение пользователя Captain Flint.

А интересно,

А интересно, это на сколько порций?

Изображение пользователя ирина.

Если больше

Если больше ничего не готовить , то на 4 порции. И зависит, какой кусок мяса. Если вырезка, то можно и 15 - 18 рулетиков сделать, а если кумпячная мякоть, то 10 - 12 , но больших. Но мы же готовим несколько блюд и для нескольких человек. Кто-то возьмёт два рулетика, кто-то съест 4 за вечер. Тем более , если с перцовочкой? :)

Yandex cite