Салат с рыбой горячего копчения

Ингридиенты для рецепта: 

скумбрия горячего копчения - 2 филе
картофель - 2—3 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
морковь - 1 - 2 шт.
майонез - 1/2 стакана
листья зеленого салата
зелень укропа или петрушки

1 Картофель и морковь помойте, залейте холодной водой и отварите до готовности. Остудите.
2 Филе рыбы и огурцы нарежьте ломтиками.

3 Картофель и морковь очистите, нарежьте тонкими ломтиками, соедините с нарезанной рыбой, огурцами, зеленым горошком, частью майонеза и осторожно перемешайте.

4 Салат уложите в салатник горкой, полейте оставшимся майонезом, украсьте ломтиками рыбы, кружочками моркови, листьями салата и зеленью петрушки или укропа.
(огурцы можно не солёные, а маринованные)

Изображение пользователя htota.

Вот это салатик по мне

Вот это салатик по мне :)

Изображение пользователя ирина.

очень много

очень много зависит от огурцов. подруга делает с солёными и говорит: объедение. мне нравиться с маринованными. :)

Изображение пользователя Captain Flint.

Ну-с, начинаем

Ну-с, начинаем "собирать" новогодний стол %)))

Yandex cite