Яйца с ветчиной и плавленым сыром

Ингридиенты для рецепта: 

яйцо - 6 шт.
ветчина - 150 г
сметана - 60 г
майонез - 120 г
горчица готовая - 12 г
перец молотый - по вкусу
салат листовой, зелень - для оформления
сыр плавленый - 120 г

Яйца варят вкрутую 12–15 минут, заливают холодной водой, затем очищают от скорлупы и мелко рубят.

Мелко нарезанную ветчину, тертый сыр и рубленые яйца соединяют, добавляют сметану и часть майонеза, молотый перец, горчицу и хорошо перемешивают.

Полученную массу формуют шариками и укладывают в половинки консервированного перца или на листики салата и заливают оставшимся майонезом. Оформляют веточками зелени.
http://www.millionmenu.ru

Yandex cite