Жаркое

Ингридиенты для рецепта: 

500 г свинины
3 ст. ложки сливочного масла
1 кг картофеля
1 морковь
1 луковица
2-3 ст. ложки томатной пасты
50 г сушеных грибов
соль, перец
приправы по вкусу
лавровый лист

Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, слегка обжарить и тушить до готовности с томатной пастой. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками, слегка обжарить на сливочном масле, смешать с нарезанным сырым луком и заправить солью и перцем.

Подготовленные овощи уложить в кастрюлю слоями вперемешку со свининой, добавить нарезанные грибы, предварительно отваренные, лавровый лист, залить грибным бульоном и тушить до готовности около 20-25 минут.

Yandex cite