крабовый салат

Ингридиенты для рецепта: 

1 маленький огурец, 450 г консервированного белого крабового мяса без рассола,1 столовая ложка нарубленной свежей петрушки, 2 столовые ложки майонеза, 1 зеленое яблоко, 2 яйца, 1 стакан риса, соль и перец по вкусу, несколько листьев салата, банка кукурузы.

Этот салат был на столе во время празднования Нового года.
Попробуйте сделать, мне понравился очень!

Порезать листья салата и смешать их с мелко порезанным крабовым мясом.
Добавить в эту смесь отварной рис, банку кукурузы и мелко порезанные и сваренные яйца. Добавьте свежий огурчик и яблочко. Заправьте майонезом, соль, перец по вкусу

И ещё подруга сделала торт - нуууу супер вкусно!

Крем: мука - 125 г, сахар - 3/4 стакана, крахмал - 1 столовая ложка, яйца (желтки) - 6 штук, молоко - 3 стакана, сахар ванильный - 1 чайная ложка, взбитые сливки - 1 стакан.
Тесто: мука пшеничная - 1 кг, масло сливочное - 500 г, соль - 1 чайная ложка, вода холодная - 250 мл.
Как готовить
Смешать 1 яйцо, 4 столовые ложки сахара, 100 г сливочного масла, 1 стакан муки и 0,5 ложки погашенной соды, вымесить тесто и поставить на 10 минут в холодильник. Разделите на 12 частей, раскатайте в тонкие пласты и выпекайте в духовке на сухом противне. Охлажденные коржи смажьте кремом и украсьте орехами. Крем: 4 желтка разотрите с 4 столовыми ложками сахара, добавьте 1 столовую ложку масла и, непрерывно помешивая, 4 столовые ложки муки. Вскипятите 4 стакана молока, 1 остудите, разбавьте им смесь, влейте остальное молоко, помешивая. Смеси дайте закипеть. Остудите ее, добавьте 4 взбитых белка и ванилин. Смажьте коржи за 2 дня до подачи на стол.

Yandex cite