Шоколадный торт со сливками

Ингридиенты для рецепта: 

4 яйца, 4,5 столовой ложки сахара, 3,5 столовой ложки муки, 1 столовая ложка какао, 3 столовые ложки подсолнечного масла.
Для начинки: 1 стакан жирных сливок, 0,5 стакана нежирных сливок, 4,5 столовой ложки сахара, 1/2 чайной ложки ванильной эссенции.
Для украшения: вишни, кусочки ананаса.

Взбить яйца с сахаром до плотной маслянистой консистенции. Смешать с мукой и какао. Влить подсолнечное масло и аккуратно перемешать. Выложить в смазанную маслом форму диаметром 20 см. Выпекать в духовке при температуре 180о 45 минут. Вынуть остудить на решетке. Разрезать торт на три слоя. Соединить жирные и нежирные сливки и слегка взбить. Добавить сахар и ванильную эссенцию, еще раз взбить. Промазать все слои торта сливками и соединить вместе. Смазать сливками верх торта. Из оставшихся сливок кондитерским шприцем со звездообразным наконечником сделать узор по краю торта. Украсть вишнями и кусочками ананаса.
http://cooking.ru

Изображение пользователя Alex.

Не сомневаюсь

Не сомневаюсь, что этот торт очень вкусный, но в последнее время просто балдею от торта с названием "Гамлет". К сожалению рецепта не знаю... Покупал в "Салодкам фальварке".

Изображение пользователя Nata.

Только нужно,

Только нужно, чтобы хотя бы ночь в холодильнике постоял для пропитки коржей.

Yandex cite