Что подарить

Что подарить Ему (на Новый год, день рождения, 23 февраля, ...)

Здесь женские представления о чем-то приятном, милом и романтичном не помогут. Скорее, лучше действовать от противного. Мужчины предпочитают функциональные и практичные подарки, так что лучше исходить из этого. Ну и, естественно, следует учесть его предпочтения и увлечения.

Некоторые мужчины порадуются многофункциональным инструментам, которые могут заменить целый ящик слесарных инструментов и освободить забитые всякими отвертками и плоскогубцами полки. Или, если ваш избранник много времени проводит за компьютером, подарите ему стильное и удобное компьютерное кресло.

У мужчины наверняка осталась какая-то нереализованная мечта из детства.
Поинтересуйтесь, о чем он мечтал, когда был ребенком. Может, о модели настоящего корабля? Подарите ему фрегат XVIII века или корабль береговой охраны США. А может, он всегда мечтал об оружии? Тогда наверняка обрадуется луку или арбалету, которые можно использовать не только для развлечения, но и в спортивных целях.

Если у мужчины имеется какое-то серьезное хобби, то определиться с подарком можно исходя из него. Например, рыболову или охотнику можно подарить талисман для удачной охоты и рыбалки, или походный набор, который обязательно пригодится ему на природе.

Для любителя экстрима можно организовать прогулку на воздушном шаре, прыжок с парашюта, уроки высшего пилотажа, обучение свободному падению, выездные арбалетные стрельбы или другие необычные приключения, благо, многие интернет-магазины предлагают огромный выбор последних.

Кстати, некоторые мужчины любят романтику не меньше нас, женщин. Если ваш мужчина именно такой, то его порадует ужин при свечах в ресторане или романтичный уик-энд в загородном коттедже. Тут уже можно обставить все по собственному вкусу и желанию.

Символические вещи. На первый взгляд – обычная безделушка. Но они ж у нас идейные, они должны догадаться. По-моему, просто идеально подходят вещи, предназначенные для того, чтобы пользовались ими вы оба. Например набор из двух тарелочек, где нарисовано инь-ян и написано «For you, for me». Во-первых, это просто красиво, во-вторых, символично, в-третьих – явно наставит его на какую-то мысль, ведь это очень концептуально, в-четвёртых, это подарок для вас, для вас двоих, и уже это сближает.

Так же можно подарить свечку (их сейчас разных – огромное количество: стеариновые ароматизированные, восковые поплавки) или благовония, это создаёт уютную, романтическую атмосферу. Тоже очень символичный подарок, прямо-таки интимного характера.

Главное, проявить немного фантазии, и вы придумаете, чем порадовать своего мужчину.
Подарите любимому его мечту, и он будет вам благодарен!

Татьяна,
специально для http://www.salons.su

Изображение пользователя ирина.

Чем порадовать Ее

Выбрать подарок женщине легче, чем мужчине. Ей можно подарить что-нибудь из косметики, одежду, аксессуары, украшения, шкатулки для тысячи мелочей, средства для ванны и душа, мягкие игрушки, посуду, что-то для дома, набор шоколадных конфет, романтическое свидание, наконец...
Можно что-то не очень материальное – стихи собственного сочинения (а лучше – серенаду) или звезду с неба, и она (женщина, а не звезда) будет несказанно рада. Ну уж, про всякие абонементы в солярии, косметические салоны, фитнес-клубы...

Одним словом, для выбора подарка любимой – просто раздолье. И как мужчины умудряются не найти ничего подходящего, остается загадкой. Или подходят к этому вопросу с точки зрения свойственной им практичности (чего не следует делать, выбирая подарок женщине, ведь чем непрактичнее презент, тем лучше). И находишь потом под елкой сковородку или кастрюльку с бантиком. Радости от такого новогоднего «сюрприза» – ноль, разве что желание дать «Деду Морозу», осчастливившему таким подарком, по голове этой же самой сковородкой. Еще мужчины любят всякие сложные механизмы и технику. От такого любителя изобретений можно получить в подарок какой-нибудь супернавороченный ершик для мытья посуды. Вполне вероятно, собственноручно им же усовершенствованного и изготовленного из обычного ершика. Может, он и будет чистить посуду намного быстрее и лучше, но не вызовет никаких глубоких романтических переживаний в загадочной женской душе. Стало быть, согласно женской логике – это совершенно бесполезный подарок.

То ли дело, какой-нибудь жутко красивый флакончик духов… Или, лучше несколько. Потому что, во-первых, духов много не бывает. И, во-вторых, они имеют свойство быстро заканчиваться. Правда, при выборе парфюма для своей любимой лучше все же посоветоваться с ней. Или даже покупать вместе. Другой вариант – попросить любимую составить «wish-list» – список духов, которые ей нравятся. И потом с этим списком пойти в магазин, протестировать перечисленные единицы и выбрать то, что и самому понравится. В конце концов, находиться рядом с любимой женщиной и наслаждаться запахом ее духов придется вам.

Женщина по своей природе (как правило, но бывают и исключения) жутко романтична. Поэтому ее нежное и трепетное сердце тронет все нежное и поэтичное. Многообещающее и романтичное. Или с тонким намеком на толстые обстоятельства. Например, романтический вечер, ужин при свечах, совместное принятие ванны с шампанским.

Женщины обожают загадки и сюрпризы (но только приятные). Поэтому большое значение для нас имеет красивое оформление подарка. Заверните свой презент в несколько слоев шуршащей бумаги, перевяжите многочисленными блестящими ленточками и украсьте бантиками. Пока распутываешь упаковку и предвкушаешь сюрприз, получаешь не меньшее удовольствие, чем от самого подарка – скажем, колечка с бриллиантом (шутка). К слову о драгоценностях. Утверждение, то «все девушки любят бриллианты» - не совсем верное. Любят, но не все. И не только бриллианты. А красивые аксессуары вообще. И недорогую, но стильную бижутерию – тоже. И потом, многие единодушны в том, что главное не подарок, а то, в какой форме он преподносится. То есть, опять же – вся та же романтичная обстановка и т.п.

А вообще, подарок – это не самое главное. Намного важнее слова, которые вы скажете ей при этом. Некоторые слова могут быть дороже самых красивых подарков. Праздничная атмосфера, хорошее настроение. И обязательно – оставить позади все ссоры и обиды, а для будущего взять все только самое хорошее!

Татьяна Сергеева,
специально для http://www.salons.su

Изображение пользователя ирина.

Февраль , март -

Февраль , март - самые "раскошеляемые" месяцы.
Сначала - День Святого Валентина, нужно поздравить тех, кого мы любим? Затем 23 февраля - будем поздравлять наших мужчин. И наконец март - уже можно начать понемножку намекать, чтобы нам хотелось обновить, или что закончилось, или что-то ну так нам подходит... :)

Изображение пользователя ирина.

О подарках

О подарках лучше тоже заранее подумать, в последние дни можно и не найти то, что хочешь.

Изображение пользователя Гость.

Столик для ноутбука! Отличный

Столик для ноутбука! Отличный подарок!

Изображение пользователя Captain Flint.

К слову... Оказалось, что HP

К слову... Оказалось, что HP ProBook 4710 отлично вмещается в студенческий дипломат - и надежный корпус, и мини-столик :)

Yandex cite