Фаршированные яйца

Ингридиенты для рецепта: 

яйцо сваренные вкрутую - 8
зелень для оформления
икра черная или красная - 4 столовые ложки
лук репчатый мелко рубленный - 1 столовая ложка для начинки из икры, тертый для начинки из сардин - 1 столовая ложка
зелень петрушки мелко рубленный - 1 столовая ложка
сардины в масле консервированные - 1/3 стакана
горчица готовая - 1 чайная ложка

Для начинки из сардин разотрите сардины с луком и горчицей.

Для начинки из икры перемешайте икру, лук и петрушку.

Яйца разрежьте вдоль на половинки. Выньте желтки, протрите их через сито, половину полученной массы смешайте с начинкой из икры, половину —с начинкой из сардин.

Наполните половинки белков приготовленной начинкой и оформите зеленью.
http://www.millionmenu.ru

Изображение пользователя Alex.

а зачем здесь горчица?

а зачем здесь горчица?

Изображение пользователя ирина.

горчица к

горчица к начинке из сардин.

Изображение пользователя Alex.

Пробовал однажды

Пробовал однажды яйца, фаршированные начинкой с чёрной икрой.
Вкусно!
С сардинами и горчицей не пробовал.

Yandex cite