Салат «Овощная палитра»

Ингридиенты для рецепта: 

1 небольшой кочан брокколи
1 красный или желтый стручковый перец
1 морковь
0,5 огурца
2 стебля сельдерея
1 зубчик чеснока
2 ст.л. зелени петрушки
2 ст.л. зеленого лука
1 ст.л. зелени укропа
2 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. красного винного уксуса
1/3 стакана оливкового масла
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. перца

Разберите брокколи на маленькие соцветия. Бланшируйте и порежьте на маленькие кусочки. Все овощи тоже мелко порежьте, морковь потрите на терке. В большой миске соедините брокколи, перец, морковь, сельдерей, огурец. В маленькой мисочке соедините чеснок, петрушку, укроп, лук, лимонный сок, уксус, оливковое масло, соль, перец. Взбейте. Полейте получившимся дрессингом салат, перемешайте.

Изображение пользователя Светлана.

Оливковое

Оливковое масло лучше заменить на хорошее подсолнечное.
Оливковое полезнее, но к нему нужно привыкнуть.

Изображение пользователя Alex.

Оливковое масло

Оливковое масло тоже разное бывает...

Изображение пользователя Captain Flint.

Но, согласен, к

Но, согласен, к нему надо привыкнуть, как и к самим оливкам.

Yandex cite